Des amis arrivent à l'improviste? Voici une recette des plus simple pour un apéro qui sent bon le sud!
Ingrédients:
- Une pâte à pizza - faite maison ou prête à l'emploi du supermarché (1 Pizzateig - Selbst gemacht oder vom Supermarkt)
- Un petit pot de tapenade noire (1 Dosen schwarze Olivenpaste = Oliven Brei)
Préchauffer le four à 200 C°.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dérouler ou étaler votre pâte sur votre plan de travail.
Den Teig abwickeln oder auslegen.
Etaler la tapenade sur la pâte.
Die Olivenpaste auf dem Teig auslegen.
Rouler la pâte sur elle-même.
Den Teig rollen.
Pour faciliter le découpage, mettre la pâte au congélateur 5-10 minutes.
Den Teig im Gefrierschrank lassen. Es wird einfacher zu schneiden.
Découper des rondelles d'1 cm.
1cm Scheiben schneiden
Les disposer sur une plaque allant au four.
Die Scheiben auf einem Backblech verteilen.
Les cuire au four 20-25 minutes.
20-25 min. backen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire