Je vous propose aujourd'hui la recette de mon enfance du gâteau au yaourt (la vraie!). Moelleux et léger comme tout, ce gâteau est parfait pour le goûter et vous fera retomber en enfance. Plaisir des papilles assuré!
Ingrédients:
Vous aurez besoin d'un pot de yahourt qui vous servira par la suite à mesurer les autres ingrédients. Si vous avez acheté du yahourt en grand format, utilisez un verre comme moi.
Sie brauchen einen Joghurtbecher, den sie für das abmessen der Zuttaten brauchen. Sie können auch ein Glass wie ich benützen.
- 1 pot de yaourt (1 Joghurtbecher)
- 3 pots de farine (3 Joghurtbecher Mehl)
- 2/3 du pot d'huile (2/3 Joghurtbechr Öl)
- 3 oeufs (3 grosse Eier)
- 1 sachet de sucre vanille (1 Vanillezucker)
- 1 sachet de levure (1 Backpulver)
- 1 sachet de sucre vanille (1 Vanillezucker)
- 1 sachet de levure (1 Backpulver)
Préchauffer le four à 200°.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Dans un saladier mélanger bien le yaourt avec le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
In einer Schüssel das Joghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen.
Ajouter les oeufs un à un et fouetter énergiquement.
Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und schwungvoll schlagen.
Dans un saladier mélanger bien le yaourt avec le sucre pour obtenir un mélange bien crémeux.
In einer Schüssel das Joghurt mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen.
Ajouter les oeufs un à un et fouetter énergiquement.
Ein Ei nach dem anderen hinzufügen und schwungvoll schlagen.
Tamiser ensemble la farine, la maizena, la levure dans le saladier. Bien mélanger le tout.
Das Mehl und das Backpulver in der Schüssel sieben und gut mischen.
Rajouter ensuite l'huile
Das Öl hinzufügen und langsam mischen.
Rajouter ensuite l'huile
Das Öl hinzufügen und langsam mischen.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire